紅櫻蒸溜所/北海道自由ウヰスキー株式会社からのおしらせ
新着情報我々北海道自由ウヰスキー株式会社では、自由な世界、自由な発想、自由な価値観をこの[9148][Ninety-one Fourty-eight]という商品名に込めました。世界が自由で、多くの人たちが幸せに酒を酌み交わせる未来に思いをはせながら[9148]を楽しんでいただければ光栄です。
1923上富良野のホップ、0396桜ジン、3月も季節限定ジンを2種発売。
クラフトジン9148にまた新しいレシピ、上富良野町のホップを使用したジン「1923」を発売いたします。また昨年もご好評いただいたクラフトジン9148の春限定レシピのさくら「0396」を今年も桜前線に合わせて3月に発売します。先月に引き続き今月も2種類のジンを発表させていただきます。 【商品名クラフトジン9148 1923】...
3月の蒸溜所解説見学スケジュールと休館日
蒸溜所長による解説見学会の3月のスケジュールは下記のとおりです。 各回定員10名、所要時間は質疑応答も含めて30分~1時間程度となっております。 ご希望の方は、前々日の営業終了までにお問い合わせフォームよりご予約ください。 なお、ご連絡いただきましてもすぐのご返答ができない場合もございますのでご了承お願いいたします。 3月7日(土)1回目:11:00~、 2回目:15:00~ 3月8日(日)1回目:11:00~、 2回目:15:00~ 3月20日(金)1回目:11:00~、 2回目:15:00~...
0303トリプルセック、4301樽熟ジンを数量限定2種同時発売。
クラフトジン9148レシピナンバー0303トリプルセックネイビーストレングスと、レシピナンバー4301プルーン原料赤ワイン樽熟成が数量限定で2月15日より2種同時発売いたします。 『0303』 トリプルセック ネイビーストレングス 限定300本 9148のスタンダードレシピ「0101」をもとに3倍以上のボタニカルを使用し、中でもジュニパーベリーをしっかりと効かせて文字通り3倍辛いジンを造りました。またアルコール度数もネイビーストレングス57%にしあげることによりインパクトのあるビシッと辛口のジンに仕上がっております。 商品概要...
2月の蒸溜所解説見学スケジュールと休館日
蒸溜所長による解説見学会の2月のスケジュールは下記のとおりです。 各回定員10名、所要時間は質疑応答も含めて30分~1時間程度となっております。 ご希望の方は、前々日の営業終了までにお問い合わせフォームよりご予約ください。 なお、ご連絡いただきましてもすぐのご返答ができない場合もございますのでご了承お願いいたします。 2月9日(日)1回目:11:00~、 2回目:15:00~ 2月11日(火)1回目:11:00~、 2回目:15:00~ 2月16日(日)1回目:11:00~、 2回目:15:00~...
1月の蒸溜所解説見学スケジュールと休館日
蒸溜所長による解説見学会の1月のスケジュールは下記のとおりです。 各回定員10名、所要時間は質疑応答も含めて30分~1時間程度となっております。 ご希望の方は、前々日の営業終了までにお問い合わせフォームよりご予約ください。 なお、ご連絡いただきましてもすぐのご返答ができない場合もございますのでご了承お願いいたします。 1月25日(土)1回目:11:00~、 2回目:15:00~ 1月26日(日)1回目:11:00~、 2回目:15:00~ 見学の申し込みはこちらから ...
年末年始の営業日のご案内
お得意様各位 紅櫻蒸溜所は本年も応援していただいた皆様のおかげで、 各社メディア様にも取り上げていただき世界的品評会でも評価をいただき、 無事よい年末を迎えることができました。 誠にありがとうございました。 来年もまたおいしいお酒をコツコツと造り続け、皆様に驚きを贈り続けられるよう精進いたします。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 早速ではございますが、年末年始の営業日を下記の通りご案内申し上げます。 甚だ勝手ではございますが何卒ご了承の上、万障お繰り合わせ頂きますようよろしくお願い申し上げます。...
クラフトジン 9148 初の自治体とのコラボレーション商品「3021」を 12 月 1 日発売
紅櫻蒸溜所はクラフトジン9148の新たな展開として自治体との地域性を生かしたコラボレーション商品の第1弾として様似町とのコラボレーション商品であるレシピナンバー「“3021”SAMANI」を 12 月 1 日に発売しました。 ボタニカルとして様似町のブランド昆布「冬島昆布」の最高級品を贅沢にボタニカルとして使用し、地域の農 産品からは、イチゴとイチゴの根、山わさびをエッセンスとして使用しました。 また、ジュニパーベリーの近縁種である様似町産のビャクシンの実もボタニカルとして使用しています。 12 月 1...
12月の蒸溜所解説見学スケジュールと休館日
蒸溜所長による解説見学会の12月のスケジュールは下記のとおりです。 各回定員10名、所要時間は質疑応答も含めて30分~1時間程度となっております。 ご希望の方は、前々日の営業終了までにお問い合わせフォームよりご予約ください。 なお、ご連絡いただきましてもすぐのご返答ができない場合もございますのでご了承お願いいたします。 12月8日(日)1回目:11:00~、 2回目:15:00~ 12月15日(日)1回目:11:00~、 2回目:15:00~ 12月22日(日)1回目:11:00~ 見学の申し込みはこちらから...
9148#1933の大丸松坂屋ギフト限定販売のお知らせ
9148#1933が大丸松坂屋様のギフト限定商品として販売となりました。ご購入は大丸松坂屋オンラインショップ又は全国の店舗のギフトコーナーでお願いします。なおこちらの商品は大丸松坂屋様限定商品のため蒸溜所直売所でも取り扱いはございません。 商品概要 9148#1933 アルコール度数 45% 内容量 700ml ボタニカル ジュニパーベリー、コリアンダー、アンジェリカ、シナモン、レモン、★昆布、★椎茸、★大根、★人参、★蕎麦、★黒豆、★牛蒡、★松、カルダモン、クローブ、ピンクペッパー ★は北海道産原料...
9月中にBDCお申し込みの方で会員証が届いていない方へ
9月19日~21日にかけて紅櫻蒸溜所倶楽部(BDC)にウェブサイト経由で申し込みいただきました方の一部の方の応募情報がウェブサイトの切り替えにより失われてしまいました。お名前とメールアドレスのみ確認取れましたので事務局よりメール差し上げていますがご回答いただけていない方がいらっしゃいます。お心当たりの方は、再度フォームよりお申込みいただくか、迷惑メールなどに事務局からのメールが届いていないか確認ください。...