9148 #0104 HAMANASU Craft Gin 2022年7月11日限定商品 紅櫻蒸溜所が製造する「9148」シリーズのレシピ番号「0104」です。 「0104」は夏の季節及び数量限定商品となります。 北海道の花にも指定されているハマナスを軸にしたフローラルなアロマを感じるブルージン。 昆布はハマナスを市町村の花としているところの多いエリアの利尻昆布を使用しました。 涼しげな色合いを出せるようにバタフライピーを最後に浸漬しておりますので、トニックウォーターやレモンなどの酸味で色の変わるのもお楽しみいただけます。 暑い夏の日に冷たい『青いジンミスト』や『赤いジントニック』としてごくごくとどうぞ。...
9148 #1961 YUBARI MELON Gin 2021年12月9日OEM商品 (海外OEM商品のため国内での販売はありません) 紅櫻蒸溜所が製造する「9148」シリーズのレシピ番号「1961」です。夕張メロンをキーボタニカルとしたジンです。 夕張市の特産であるメロンの香りをしっかりと効かせて、北海道産のセージのほか、薔薇、ジャスミンをボタニカルとして使用いたしました。 夕張メロンの誕生年にちなみレシピ番号「#1961」といたしました。 It is the recipe number “1961” of the “9148” series...
9148 #0396 SAKURA Craft Gin 2020 2020年3月11日限定商品 紅櫻蒸溜所「9148」のレシピ番号0396です 紅櫻蒸溜所が製造する「9148」シリーズのレシピ番号「0396」です。昨年ご好評いただいたレシピの桜量を調整して製造、昨年同様にボトルの中に は八重桜の花を1輪浮かべております。また今回は函館の最高級品である天然尾札部昆布を使用しより上品で深みのあるうまみとなっておりま す。ほんのり優しい桜の香りがアクセントとして雪解けとともに色づく北海道の春を感じさせる味わいです。色づく桜の香りと北海道の春の力強さを 感じてください。 ...
9148 #1923 FURANO Craft Gin 2020年3月11日限定コラボ商品 紅櫻蒸溜所「9148」のレシピ番号0825です 紅櫻蒸溜所が製造する「9148」シリーズのレシピ番号「1923」FURANOです。 上富良野町の良質のホップをふんだんに使用して製造いたしました。ホップの軽やかな香りと苦みを効かせたジンです。 瓶内には1房のホップが沈む、グリーンのかかった色合いとなっております。 ボタニカル:ジュニパーベリー,★上富良野町のホップ,コリアンダー,アンジェリカ,★冬島昆布,グレープフルーツ,カルダモン,クローブ,ピンクペッパー ★は北海道産原料...
9148 #0303 Triple-Sec Craft Gin 2020年2月15日紅櫻蒸溜所「9148」のレシピ番号0303です スタンダードレシピ「0101」をもとに3倍以上のボタニカルを使用いたしました。 ジュニパーベリーの風味が強く効いた3倍辛い味わいでアルコール度数を57%に仕上げたトリプルセックネイビーストレングスです。 ボタニカル:ジュニパーベリー、コリアンダー、アンジェリカ、シナモン、★日高昆布、レモン、★ブルーベリー、★切干大根、★ラベンダー カルダモン、クローブ、ピンクペッパー、★干し椎茸、ブラックペッパー ★は北海道産原料 JANコード: 4573114860144 種別: ジン...