


9148 #1923 FURANO Craft Gin
限定コラボ商品 紅櫻蒸溜所「9148」のレシピ番号0825です 紅櫻蒸溜所が製造する「9148」シリーズのレシピ番号「1923」FURANOです。 上富良野町の良質のホップをふんだんに使用して製造いたしました。ホップの軽やかな香りと苦みを効かせたジンです。 瓶内には1房のホップが沈む、グリーンのかかった色合いとなっております。 ボタニカル:ジュニパーベリー,★上富良野町のホップ,コリアンダー,アンジェリカ,★冬島昆布,グレープフルーツ,カルダモン,クローブ,ピンクペッパー ★は北海道産原料...
9148 #0303 Triple-Sec Craft Gin
紅櫻蒸溜所「9148」のレシピ番号0303です スタンダードレシピ「0101」をもとに3倍以上のボタニカルを使用いたしました。 ジュニパーベリーの風味が強く効いた3倍辛い味わいでアルコール度数を57%に仕上げたトリプルセックネイビーストレングスです。 ボタニカル:ジュニパーベリー、コリアンダー、アンジェリカ、シナモン、★日高昆布、レモン、★ブルーベリー、★切干大根、★ラベンダー カルダモン、クローブ、ピンクペッパー、★干し椎茸、ブラックペッパー ★は北海道産原料 JANコード: 4573114860144 種別: ジン...
9148 #1308 NISEKO Craft Gin
紅櫻蒸溜所「9148」のレシピ番号1308です ニセコエリアバージョンです。 ニセコ町の花であるラベンダーをしっかりと効かせて、同じくニセコ町の木である白樺と俱知安町の木であるイタヤカエデをボタニカルとして使用い たしました。標高1,308メートルの山「ニセコアンヌプリ」からとり、レシピ番号は1308といたしました。 ボタニカル: ジュニパーベリー、★ラベンダー、コリアンダー、アンジェリカ、★イタヤカエデ、★白樺樹皮、★昆布、レモン、★切干大根、 カルダモン、クローブ、ピンクペッパー、★干し椎茸、★白樺樹液 ★は北海道産原料...