9148 #1308 Craft Gin-ニセコ

9148 #1308 Craft Gin-ニセコ

紅櫻蒸溜所「9148」のレシピ番号1308です

ニセコエリアバージョンです。 ニセコ町の花であるラベンダーをしっかりと効かせて、同じくニセコ町の木である白樺と俱知安町の木であるイタヤカエデをボタニカルとして使用い たしました。標高1,308メートルの山「ニセコアンヌプリ」からとり、レシピ番号は1308といたしました。

ボタニカル:

ジュニパーベリー、★ラベンダー、コリアンダー、アンジェリカ、★イタヤカエデ、★白樺樹皮、★昆布、レモン、★切干大根、 カルダモン、クローブ、ピンクペッパー、★干し椎茸、★白樺樹液
★は北海道産原料

リリース:2019年12月

JANコード: 4573114860335
種別: ジン
品目: スピリッツ
内容量: 700ml
アルコール度数: 45%

9148 #1308 Craft Gin-ニセコ

9148#1933 DAIMARU MATSUZAKAYA Craft Gin

大丸松坂屋ギフト限定商品

9148#1933が大丸松坂屋様のギフト限定商品として販売となりました。ご購入は大丸松坂屋オンラインショップ又は全国の店舗のギフトコーナーでお願いします。なおこちらの商品は大丸松坂屋様限定商品のため蒸溜所直売所でも取り扱いはございません。

 販売ページ

 

9148#1933の大丸松坂屋ギフト限定紅櫻蒸溜所が製造する「9148」シリーズのお正月限定版です。
縁起の良くおせち料理にもよく使われる黒豆や牛蒡、蕎麦等の食材や、北海道の地に根差していた紅白の大根と人参、お正月らしくジンの香りにもマッチした松等をボタニカルとして使用いたしました。北海道産の原料を8種、また海外産の原料も8種と末広がりの八のぞろ目で縁起を担いだ数字で形成しております。和食とのマリアージュをお楽しみください。

 

種別: ジン
品目: スピリッツ
内容量: 700ml
アルコール度数: 45%

ボタニカル:
ジュニパーベリー、コリアンダー、アンジェリカ、シナモン、レモン、★昆布、★椎茸、★大根、★人参、★蕎麦、★黒豆、★牛蒡、★松、カルダモン、クローブ、ピンクペッパー
(★は北海道産原料)

 

Translate »
20歳未満の飲酒防止のため お客様が20歳以上であることを確認の上でページをご覧くださいませ