9148 #1923 FURANO Craft Gin

9148 #1923 FURANO Craft Gin

限定コラボ商品 紅櫻蒸溜所「9148」のレシピ番号0825です 紅櫻蒸溜所が製造する「9148」シリーズのレシピ番号「1923」FURANOです。 上富良野町の良質のホップをふんだんに使用して製造いたしました。ホップの軽やかな香りと苦みを効かせたジンです。 瓶内には1房のホップが沈む、グリーンのかかった色合いとなっております。   ボタニカル:ジュニパーベリー,★上富良野町のホップ,コリアンダー,アンジェリカ,★冬島昆布,グレープフルーツ,カルダモン,クローブ,ピンクペッパー ★は北海道産原料...
9148 #4301 prune spirits

9148 #4301 prune spirits

限定商品 樽熟成ジンに新しいシリーズが登場しました。 紅櫻蒸溜所が製造する「9148」シリーズのレシピ番号「4301」、八剣山ワイナリーとのコラボレーション商品の第2弾です。八剣山ワイナリーのプルー ンワインを蒸留し、香りづけにも北海道産のプルーンと同じく北海道産のビャクシンの実をジュニパーベリーの代用といて使用しました。 仕上げに短期間の樽熟成を施しております。   原酒 : 八剣山ワイナリープルーンワイン(北海道産プルーン使用) ボタニカル :...
9148 #0303 Triple-Sec Craft Gin

9148 #0303 Triple-Sec Craft Gin

紅櫻蒸溜所「9148」のレシピ番号0303です スタンダードレシピ「0101」をもとに3倍以上のボタニカルを使用いたしました。 ジュニパーベリーの風味が強く効いた3倍辛い味わいでアルコール度数を57%に仕上げたトリプルセックネイビーストレングスです。 ボタニカル:ジュニパーベリー、コリアンダー、アンジェリカ、シナモン、★日高昆布、レモン、★ブルーベリー、★切干大根、★ラベンダー カルダモン、クローブ、ピンクペッパー、★干し椎茸、ブラックペッパー ★は北海道産原料 JANコード: 4573114860144 種別: ジン...
9148 #0103 YUKI Craft Gin 2020

9148 #0103 YUKI Craft Gin 2020

季節限定商品 0103 雪 紅櫻蒸溜所が製造する「9148」シリーズのレシピ番号の第8弾である「0103」は冬の季節及び数量限定商品となります。1年間の全てのジンの製造 のたびに一番香りの強い部分を抽出して作り貯めた原酒をもとに再蒸溜をして製造した1年に一度しか造れないジンです。新たな香り付けはシンプルにジュニパーベリーとカカオニブのみを使用し、ジュニパーベリーの味わいの上にチョコレートの香りをのせました。瓶詰め前に紅櫻公園産の...
9148 #0303 Triple-Sec Craft Gin

9148 #1308 NISEKO Craft Gin

紅櫻蒸溜所「9148」のレシピ番号1308です ニセコエリアバージョンです。 ニセコ町の花であるラベンダーをしっかりと効かせて、同じくニセコ町の木である白樺と俱知安町の木であるイタヤカエデをボタニカルとして使用い たしました。標高1,308メートルの山「ニセコアンヌプリ」からとり、レシピ番号は1308といたしました。 ボタニカル: ジュニパーベリー、★ラベンダー、コリアンダー、アンジェリカ、★イタヤカエデ、★白樺樹皮、★昆布、レモン、★切干大根、 カルダモン、クローブ、ピンクペッパー、★干し椎茸、★白樺樹液 ★は北海道産原料...
Translate »
20歳未満の飲酒防止のため お客様が20歳以上であることを確認の上でページをご覧くださいませ