9148#0396さくらバージョンを7月1日より販売開始します。
0396は、従来の0101のボタニカルで使用しているラベンダーをさくら(花及び葉)に置き換えたレシピで蒸溜しています。
また、ビン内にはさくらの花びらが数枚入っています。
風味は、とても軽やかで柔らかい春の木漏れ日のような北海道の春を感じられる仕上がりとなっております。
9148 レシピ番号:0396 さくらバージョン(春限定 2018は500本限定)
ボタニカル:ジュニパーベリー、コリアンダー、アンジェリカ、シナモン、★紅櫻公園のさくら(花・葉)、★日高昆布、★干し椎茸、★切干大根、ライム、ブルーベリー、カルダモン、クローブ、ピンクペッパー
★は北海道産原料
アルコール度数 45%
販売価格:4500円(税別)
2018年度は、1バッチ500本の限定販売となります。
7月1日10:00より紅櫻本館直売所にて限定100本を販売します。それ以外の400本は一般流通となります。
以上